USD/RUB 74.23
EUR/RUB 88.47
EUR/USD 1.1918
21.02.2021, воскресенье, 11:15
 

Топ телеграм-каналов об индустрии красоты

Топ телеграм-каналов об индустрии красоты
Красота требует жертв, денег и времени на поиск информации. YouTube завален однотипными бьюти-блогерами на контрактах, хорошие статьи на сайтах и в соцсетях — редкость. Рассказываем, где можно найти по-настоящему полезный и качественный контент, обзоры косметологических новинок, рейтинги салонов и клиник, информацию из первых уст о бизнесе в сфере красоты, а также новости брендов. Ruposters публикует подборку лучших телеграм-каналов о бьюти-индустрии.
Цена красоты — канал про тех, кто создает бьюти-рынок в России. Авторы без прикрас пишут о компаниях, франшизах и брендах, рассказывают последние новости косметологии, делятся качественной бизнес-аналитикой и разборами товаров и услуг.
KOSMETOS — канал москвички Ани Саркисян о средствах декоративной и уходовой косметики. Много информации о семейке Кардашьян-Дженнер, неплохие обзоры бьюти-новинок, рекламные кампании и интересные подборки. Автор никогда не работала в большом глянце и пишет тексты, понятные даже далеким от бьюти-индустрии читателям.
Bankihuyanki — немного экстравагантный канал бьюти-редактора The Blueprint Маши Ворслав, в котором она тестирует новую косметику и публикует образцы экспериментального (театрального) макияжа. А еще вы узнаете, почему дешевый крем-гель "Черный жемчуг" намного лучше премиум-аналогов.
Don’t Touch My Face — популярный канал Адэль Мифтаховой, который когда-то начался с одного чудо-средства, найденного в процессе борьбы за красивую кожу. Теперь Адэль проводит тест-драйвы косметических процедур и дает советы людям, страдающим дерматитом.
Надо брать — все о бомбочках для ванн, нишевых ароматах и кремах. Быстрые (короткие) отзывы на косметику, посты о еде (да, такое тоже есть) и разбор состава прополисных сывороток.
Бьюти за 300 — канал выпускницы журфака Екатерины Слядневой, где она публикует разборы демократичной косметики, делится лайфхаками о том, как лучше использовать косметические средства, и объясняет, почему важно строго следовать инструкциям.
Дневник визажидзе — 20-минутные YouTube-уроки, в которых визажист Ирена Шимшилашвили учит краситься, разбирает мейкапы с показов и съемок и рассказывает о (не)нужных бьюти-покупках.
Nose Republic — канал парфюмерного критика Ксении Головановой (пишет для "Афиши" и Wonderzine) о новых ароматах и парфюмерных линейках, а главное — о культурологическом контексте, в котором они существуют.
Small Beauty — энциклопедия полезных знаний. Вредна ли мицеллярная вода? Отличаются ли грязевые маски от глиняных? Чем полезен муцин улитки в косметике? Автор канала Ксения Ленина ратует за скинпозитив (это как бодипозитив, только применительно к коже), рассказывает про бюджетные находки и интересные акции.
Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/
Вас также может заинтересовать