USD/RUB 73.98
EUR/RUB 89.24
EUR/USD 1.2064
28.01.2021, четверг, 11:10
 

Британцы: вау! Лекарство против covid-19 от создателя «Новичка» (Daily Mail)

Коронавирус
Доктор Леонид Ринк — один из авторов секретного советского яда военного образца, которым российская разведка предположительно отравила Сергея и Юлию Скрипалей в Солсбери в 2012 году (так в оригинале — прим. перев.) и врага Кремля Алексея Навального в Сибири в прошлом году.
Новое лекарство от коронавируса под названием «Иммофон» создано на основе советского лекарства от проказы. Оно разработано на основе антибиотика дапсона, активирует тканевый метаболизм и стимулирует процесс регенерации клеток. «Он работает против вирусных заболеваний, — сказал 74-летний ученый, чей проект получил положительные отклики российских государственных СМИ. — Он устраняет цитокиновый шторм — по мнению многих экспертов, это одна из основных причин смерти от коронавируса».
Цитокиновый шторм — это нарушенный ответ иммунной системы на вирус. Как считают многие эксперты, он стоит за наиболее тяжелыми случаями covid-19.
Доктор Ринк утверждает, что препарат испытан примерно на 700 пожилых добровольцах, и «после заражения не было ни одной тяжелой формы болезни и ни одной смерти». Однако подробностей этих испытаний и их сроки неизвестны.
Биохимик сообщил, что его компания «ИнтерВита» производит пилотные партии «Иммофона» для проверки его эффективности от различных заболеваний, включая covid-19, и что ведутся переговоры с российским министерством здравоохранения.
Помимо борьбы с коронавирусом, новый препарат предназначен для лечения аутоиммунных заболеваний, ревматоидного артрита, псориаза, аллергии, лейкемии и заболеваний легких.
Ринк утверждает, что схему лечения, где одна доза стоит 9,70 фунта стерлингов (порядка 1 тысячи рублей) поддерживает «большое количество инвесторов».
Ранее доктор Ринк был научным сотрудником зловещего и сверхсекретного Государственного научно-исследовательского института органической химии и технологии в Шиханах, расположенных в 850 километрах к юго-востоку от Москвы. Ключевой член команды, создавшей «Новичок», Ринк сравнил его с ядерной бомбой.
В прошлом году он заявил, что симптомы, обнаруженные у врага Путина Навального, не соответствуют отравлению «Новичком», хотя Запад продолжает настаивать, что лидер российской оппозиции был отравлен именно им. «Абсолютная чушь, — сказал он. — Забудьте о „Новичке‟». В 1995 году банковский магнат Иван Кивелиди и его секретарь погибли от отказа внутренних органов после того, как в телефонной трубке его московского офиса обнаружился яд военного образца. Позже доктор Ринк признался, что поставлял токсин деловому партнеру Кивелиди через цепочку посредников. Он получил один год условно за поставку ядов семейства «Новичок» неназванным покупателям «чеченской национальности».
***
Комментарии читателей
MonsieurDuPont
«Ковичок».
Sarah
Спасибо, но я пас.
Vivelo
Не торопись. Вот Венгрия уже одобрила российскую вакцину и заказала ее. Остальные члены ЕС могут последовать ее примеру. В России есть умные люди.
Sarah
Я — ученый, и за свою жизнь нескольких встречала. Но опять же как ученого меня беспокоит, что ею начали колоть людей, не дожидаясь экспертной оценки.
Big Billy
А на упаковке будет написано «от создателей Новичка»?
Phaedrus1966
Полагаю, остальной мир отнесется, скажем так, с легким недоверием.
fu man chu
Гы-гы, если его вакцина столь же «эффективна», как и смертоноснейший нервно-паралитический яд военного образца, то пусть оставит ее себе.
FoostieStein
Во время испытаний жертв не было, но несколько добровольцев случайно выпали из окон пятого этажа, пока искали Солсберийский собор.
Brexitbatador
Испытайте его на бумерах-брекситерах, и если они поправятся, то «Новичком» их, «Новичком».
OW
Забавное в России мерило успеха: если лекарство тебя не убивает, это уже успех. Незамысловатая у них жизнь.
Chesh
Разносторонний какой парнишка, шустрый. Спасибо, но нет.
CommonSenseSays
Ага, давайте все колоться лекарством, чей создатель убивает людей без зазрения совести.
City1962
Бог дал ему такой светлый ум, а он им давай изобретать яды — стыд и позор ему!
The-Vindicator
Надеюсь, он тщательно моет пробирки!
Tom
Да по нему тюрьма плачет! Ученые должны отвечать за свои поступки.
Denzil Magnus 2
Отличный ум, но никаких принципов.
Ordinaryvoter63
Какие дикие комментарии. Алло, народ, это не вакцина! Кто знает, может, это лекарство спасет много людей от смерти? Как насчет дождаться дальнейших испытаний, а?
Regal Rascal
Срочно в номер: новую российскую вакцину будут наносить на дверные ручки, никаких уколов не потребуется.
Key Voter
В России полно великих ученых, и никакие они не злые и страшные серые волки, как нас тут убеждают журналисты и демократы.
Sweeper
Ага, мертвые не болеют.
Werian se Angelcynn
Одно то, что он создал нечто смертоносное, еще не значит, что он не может сделать ничего хорошего. Вот Вернер фон Браун разработал баллистическую ракету за V2, но потом поучаствовал в высадке на Луну.
ddyjd
Назовите меня старомодным, но, как по мне, выбор между британской вакциной и творением коммуняки и специалиста по нервно-паралитическим ядам — это не выбор вообще.
Jamboree78
Ага, люди уже в очередь выстраиваются!
Trucking EU
Гарантированно убивает все известные микробы и жителей Запада!
Stan Donyahans
Возможные побочные эффекты: кровотечение из глаз, долгая мучительная смерть.
Aviayor417
Подкиньте его Урсуле, я слыхал, ей там пары миллионов доз не хватает.
Вас также может заинтересовать