USD/RUB 78.22
EUR/RUB 90.97
EUR/USD 1.1631
15.09.2020, вторник, 21:10
 

Болгарские читатели: даже если русские ничего не сделают, они уже нарушили английские интересы

Крылатая ракета с ядерным двигателем
Факти: Россия может нанести ядерный удар в любой момент и с любого направления
Межконтинентальная крылатая ракета «Буревестник» угрожает западным странам. Предполагается, что в 2025 году она будет поставлена на вооружение. С ее помощью Россия сможет нанести ядерный удар с неожиданного направления в любой момент, предупредил шеф британской военной разведки Джим Хокенхалл. Он считает, что западным странам нужно быть осторожнее со странами, играющими «не по правилам» — Россией и Китаем. Читатели болгарского издания «Факти» ставят под сомнения опасения англичанина: Россия ни на кого не нападает, и вероятность умереть от постоянного ношения масок выше, чем от «Буревестника».
Комментарии читателей:
#5
Продолжайте пугать мир Россией, постоянно обвинять ее и провоцировать, но однажды чаша терпения переполнится, молитесь, чтобы этого не произошло.
Минчо
Россия, США и ЕС прекрасно знают, что ядерный удар никому пользы не принесет.
ТтттТ
Только эта возможность ядерного удара и удерживает американских террористов от прямого конфликта с Россией
Ми да
«Бросают перчатку», но не идут на прямой конфликт. Потому что те, кто доходят до прямого конфликта, всем хорошо известны.
Big
Не играют по правилам? Каким правилам? Тем, которые вы выдумали и которые вас устраивают! А почему вы не играете по правилам России и Китая?
Маца
Россия нигде официально не заявляла об этой ракете. Все, что вы читаете, взято из англосаксонских СМИ. О такой страшной — и такой же нереальной — ракете. Но проплаченным троллям этого достаточно, чтобы разносить русских, мол, они даже утюг собрать не смогут, но смогут уничтожить мир вместе с капитаном Америкой, суперменом, Джеймсом Бондом и даже Рэмбо. Не беспокойтесь — госпожа госсекретарь обо всем позаботится.
Английска логика
Англичане разделили мир на две части: первая — английская территория, английское влияние, и вторая — зона английских интересов. Даже если русские ничего не сделают, они уже нарушили английские интересы. Раз Россия может нанести ядерный удар куда и когда угодно и не делает этого, значит нет причин для беспокойства. Англичане, выдохните.
1989г
Какая ракета будет у России в 2025 году? Одно можно сказать наверняка: такими темпами все задохнутся и умрут от ношения масок
Тц ТЦ
Это звучит как новость 60-х, как во времена холодной войны. Только не надо опять в школах вводить военную подготовку на случай ядерной войны, а в каждом доме организовывать бункер. Смех, да и только. Но в этот раз номер не пройдет.
Слави Славов
Мука, мука англосаксонская! Господин Путин, запусти к ним один «Буревестник», чтобы они утихомирились надолго, а лучше несколько ракет — чтобы навсегда!
Протестите
У нас еще протесты не прошли, а вы уже опять носитесь с будущей российской военной мощью! Россия даже метр газопровода без западной технологичной мощи проложить не может!
Вас также может заинтересовать