USD/RUB 75.74
EUR/RUB 89.68
EUR/USD 1.1840
26.08.2020, среда, 16:40
 

Читатели «Фокс ньюс» об отравлении Навального: много шума из ничего

Алексей Навальный на носилках в аэропорту в Омске
Канцлер Германии Ангела Меркель призвала в понедельник провести расследование после того, как врачи из берлинской больницы «Шарите» обнаружили, что клинические тесты «указывают на отравление веществом из группы ингибиторов холинэстеразы», хотя «специфическое вещество» осталось «неизвестным». Сайт телеканала «Фокс ньюс» сфокусировал внимание на словах представителя Кремля Дмитрия Пескова, назвавшего «пустым шумом» обвинения в том, что за отравлением стоит российское правительство. «Если вещество будет найдено, и если будет установлено, что это отравление, то будет повод для расследования», — добавил Песков.
Читатели в комментариях спорят друг с другом. Одни по инерции и под влиянием пропаганды ругают Путина и Россию, другие пытаются размышлять самостоятельно, предполагая, что России было бы невыгодно разрешить лечение Навального в Германии. Их тут же называют российскими троллями.
Комментарии читателей:
JoshuaV
Много шума из ничего.
vetomania
Помню, Литвененко отравили полонием — побочным продуктом ядерных отходов. Британское расследование проследило атомный след до Москвы.
SStarke2
Вопрос в том, было ли отравление преднамеренным, чтобы причинить смерть или вред этому парню, или это был результат преднамеренного использования лекарств или других веществ, или несчастный случай
wildfox
Вопрос в том, кто прав, а кто нет. Русские врачи оспаривают яд, а немецкие врачи подтверждают яд. К сожалению, у России есть история, когда она что-то совершала и потом отрицала.
undeadblackzero
Так что, если Путин не сделал ничего плохого, ему нечего скрывать, верно?
SteeveKeen
Мораль истории: в России политика может быть смертельно опасной.
SStarke2 в ответ SteeveKeen
Был ли Роберт Кеннеди президентом России? ;-)
al12
Вы можете считать, что Кремль сделал это, а Россия настолько плоха, насколько вам хочется, но нет никакой логики так считать. Если бы Кремль хотел его смерти, он был бы мертв, причиной стал бы Ковид, или сердце, или еще что-то в этом роде. Он бы умер в больнице и не спасся. Его не пустили бы в Германию, если бы был отравлен. Вы думаете, что России наплевать, что его отравили, но она боится, что скажут «свободные» СМИ, если ему не разрешат лететь в Германию?
TrumpRulez88 в ответ al12
Там, кажется, ужасно много людей отравлено и выпадают из окон, которые не следуют коррумпированной государственной линии России. Разве это не попадет под бритву Оккама? Русский народ может быть прекрасен, хотя и несчастен, но его так называемое правительство-это полный отстой. Кстати, все твои посты, похоже, защищают Россию, твоя повестка дня ясна, тролль. В этом году нам больше не нужен ваш государственный разведывательный аппарат. Ладно, если тебе от этого легче, то ты не тролль, а русский рупор, спонсируемый государством.
Firecoumo
А что тут расследовать? Все в мире знают, откуда пришел приказ отравить и убить беднягу.
wildfox в ответ Firecoumo
А ты там был и слышал приказ.
GSouthern
Валите все отсюда и поиграйте лучше в гольф.
Вас также может заинтересовать