USD/RUB 73.08
EUR/RUB 86.89
EUR/USD 1.1889
17.06.2021, четверг, 17:35
 

Читатели WP: на совместной конференции Путин сожрал бы Байдена!

Президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции в Женеве
Комментарии читателей The Washigton Post
DG Dog
Байден не провел совместную пресс-конференцию с Путиным. Какой слабый президент! Он боится отвечать на вопросы, которые не согласованы с его аппаратом. Если бы была проведена «живая» совместная пресс-конференция, Путин «сожрал» бы Байдена на глазах у всего мира!
The Nurse
И ему не пришлось бы утирать подбородок, как любил делать Донни Трамп! Ха!
Pauletic
А я считаю, что решение о проведении раздельных пресс-конференций — правильное!
Путин нашел для Байдена хорошие слова, похвалив его большой опыт как профессионала во внешней политике. Создалось впечатление, что между двумя компетентными лидерами возникло чувство взаимного уважения.
Sabrina Gray
Что меня подкупило в Байдене, так это его эмпатия к людям. Как он извинился перед журналисткой Коллинз за то, что допустил грубость по отношению к ней! Трамп так никогда не делал! Он был злонравным нарциссистом. Он любит только себя и не ощущает никакого сочувствия по отношению к другим!
Photinia
А что такое Байден? Политик, который 40 лет просиживал штаны в Конгрессе, а потом был «теневым» вице-президентом. Что он знает о деньгах налогоплательщиков? Как бездумно тратить их? И ведь тратит он чужие деньги, не свои. Своих-то у него нет!
jjmarold
Я думаю, Путин отлично знает, что он делает! На пресс-конференции он говорил не с американским народом, он говорил с россиянами и со всем миром! А в России все с ним соглашаются, потому что альтернативные точки зрения не терпятся. Поэтому там и в мире наше мнение не очень-то приветствуется.
BuddyBoy
А все-таки здорово смотреть, как два президента просто беседуют между собой, даже если во многом и не соглашаются друг с другом!
Issy Wise
Нация не может выдавать себя за ведущую стабильную, законопослушную республику, когда ее президенты подстрекают к нападению на ее законодательный орган, когда они фальшиво подсчитывают голоса на президентских выборах, или когда они вторгается в другие страны на ложных основаниях, убивают несколько сотен тысяч человек, истязают и игнорируют верховенство закона и свои собственные декларируемые ценности. Это американская история этого столетия, не говоря уже о зарегулированной экономике, где инвестиционные банкиры осуществляют мошеннические операции в мировом масштабе, чтобы вызвать международную депрессию и благополучно уйти тень без каких-либо последствий для себя.
Именно такими США и являются сегодня.
Concernedcitizen 2014
Fox News уже зарядил свой нарратив: Байден слаб, а что насчет ХАНТЕРА, ХАНТЕРА и еще раз ХАНТЕРА?!
Cheeseman 19
Держу пари, ты прав. Не думаю, что они найдут здесь много плодородной почвы. Но, учитывая опыт Путина в манипуляциях, например, его сегодняшние комментарии о том, что нападение на Капитолий 6 января было просто невинной политической акцией, а настоящим плохим парнем в тот день была полиция, которая застрелила женщину. Это действительно понравилось бы трампистам. Посмотрите, как они «хавают» QAnon. «Трампу нравится Путин. Путин любит Трампа. Нам оба нравятся! Путин должен быть на нашей стороне!». Как должен Путин смеяться над тем, как ловко он подрывает США.
OneMan
Байден? Да он трус и слабак! Только так можно понять его бегство от совместной пресс-конференции с Путиным!
Va mi-roader
А я думаю, что страх проявлял Трамп в Хельсинки!
DavelnNY
Байден действовал хорошо. Он не хвалил Путина. Так ведут себя настоящие президенты. Я горд, что впервые за последние 4 года я увидел интеллигентного президента США вместо хулигана!
kl7aw1
Я свои нутром чувствую: позиции США и России прояснились.
Теперь президенты обеих стран знают, где они стоят. Слава Богу, ни слова о холодной войне.
Не так, как в 2018 году, когда Трамп поддерживал Путина в ущерб интересам США!
VJpS34
Это был настоящий саммит, а не обоюдное стремление «нагнуть» собеседника!
Вас также может заинтересовать