USD/RUB 75.54
EUR/RUB 89.98
EUR/USD 1.1912
29.06.2020, понедельник, 02:35
 

Хроника пандемии: в Москве за сутки скончались 23 человека

Дезинфекция подземного перехода в Москве
С начала пандемии SARS-CoV-2 в мире коронавирусом заразились более 10,1 млн человек, около 503 тысяч скончались. Выздоровели более 5,5 млн пациентов. DW следит за событиями понедельника, 29 июня.
Мировое сообщество продолжает бороться с коронавирусом SARS-CoV-2. С начала пандемии инфекция выявлена более чем у 10,1 млн жителей планеты. От последствий заражения и вызываемого этим вирусом заболевания COVID-19 скончались свыше 502 тысячи человек, выздоровели более 5,5 млн пациентов. Такие данные обнародовала международная группа волонтеров Worldometer. DW следит за событиями понедельника, 29 июня (время московское).
++01.40++
Вице-президент США Майкл Пенс рассказал о ситуации с распространением коронавируса в стране. По его словам, число пациентов, чье состояние требует госпитализации, в настоящее время значительно ниже, что два месяца назад.Около половины новых случаев заболевания выявляется у американцев младше 35 лет, отметил вице-президент.
++00.40++
Количество умерших от коронавируса в Москве увеличилось с 3738 до 3761. "В Москве скончались 23 пациента, у всех был подтвержден диагноз пневмония и получен положительный результат тестов на коронавирусную инфекцию", - сообщил оперштаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом.
++ 00.00++
Президент Беларуси не исключает рукотворного характера пандемии Covid-19. "Не специально ли это было создано для того, чтобы, столкнувшись лбами, Китай и Америка, переделили мир? Чтобы "пристегнуть" к себе другие страны? Основа - экономика. Нужны маржинальные рынки сбыта, а их не хватает, начали делить существующие", - заявил Александр Лукашенко, выступая перед активом Минской области.
Хроника пандемии 28 июня >>>
Актуальная статистика распространения коронавируса в мире, подготовленная американским Университетом Джонса Хопкинса
Вас также может заинтересовать