USD/RUB 77.33
EUR/RUB 90.83
EUR/USD 1.1745
18.08.2020, вторник, 10:30
 

Министр энергетики России Новак инфицирован коронавирусом

Александр Новак
Глава российского Минэнерго находится на лечении в Москве, сообщил премьер-министр РФ Мишустин. Несколько дней назад стало известно, что коронавирус подтвержден у вице-премьера России Юрия Трутнева.
Министр энергетики России Александр Новак заразился коронавирусом и в настоящее время находится на лечении в Москве, сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин. "К сожалению, Александр Валентинович Новак заболел коронавирусом... Он прилетел, собственно говоря, и улетел в Москву, не приняв участия. Дай бог ему здоровья", - сказал он на заседании правительственной комиссии по социально-экономическому развитию Дальнего Востока в Благовещенске во вторник, 18 августа. В Минэнерго сообщили, что Новак чувствует себя хорошо, у него нет симптомов.
Ранее поступили сообщения, что во время поездки Мишустина на Дальний Восток коронавирус подтвердился у ряда журналистов "правительственного пула". Так, в Петропавловске-Камчатском несколько журналистов были изолированы и под контролем врачей доставлены в Москву бортом МЧС.
13 августа стало известно, что коронавирус подтвердился и у одного из вице-премьеров России – полпреда президента на Дальнем Востоке Юрия Трутнева.
Вас также может заинтересовать