USD/RUB 66.47
EUR/RUB 73.72
EUR/USD 1.1091
30.07.2019, вторник, 17:15
 

Мосгорсуд оставил приговор Навальному без изменений

Алексей Навальный (фото из архива)
У Навального нет заболеваний, которые мешали бы ему отбывать наказание, заявил судья, отклонив апелляцию.
Мосгорсуд во вторник, 30 июля, оставил в силе решение Симоновского суда, который приговорил Алексея Навального к 30 суткам административного ареста, передает корреспондент DW. У Навального нет заболеваний, которые мешали бы ему отбывать наказание, заявил судья, тем самым отклонив апелляцию защиты основателя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК).
Административный арест Навального на 30 суток
24 июля Алексея Навального задержали у подъезда своего дома. В тот же день Симоновский суд Москвы приговорил оппозиционера к 30 суткам административного ареста на основании протокола, составленного по факту повторного нарушения правил проведения митинга из-за акции в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму, которая прошла в Москве 27 июля.
Утром 28 июля политика госпитализировали в больницу имени Виноградовав Юго-Западном административном округе Москвы с диагнозом "острая аллергическая реакция". Он находится в больничной палате под охраной полицейских. И пресс-секретарь политика Кира Ярмыш, и врач Анастасия Васильева особо выделили отсутствие ранее каких-либо аллергий у Навального. На следующий день политика вернули из больницы в спецприемник.
Вас также может заинтересовать