USD/RUB 66.38
EUR/RUB 75.42
EUR/USD 1.1363
29.11.2018, четверг, 13:55
 

Москва ожидает встречу Путина и Трампа 1 декабря

Дональд Трамп и Владимир Путин
Президент США поставил под вопрос свою встречу с Путиным на полях саммита стран "двадцатки" из-за инцидента в Керченском проливе. Вашингтон, однако, официально не отменял эти переговоры.
Россия по-прежнему рассчитывает на встречу между президентами РФ и США Владимиром Путиным и Дональдом Трампом на полях саммита стран "большой двадцатки" в Аргентине. Эта встреча запланирована на 1 декабря на вторую половину дня, сообщило в четверг, 29 ноября, агентство РИА "Новости" со ссылкой на российскую делегацию, которая будет участвовать в саммите глав государств и правительств 20 крупнейших промышленно развитых и быстро развивающихся стран.
По словам собеседников агентства, на переговоры Путина и Трампа отведено более двух часов. Их встреча, запланированная на 17:30 МСК, пройдет в одном из отелей.
Из-за нового обострения отношений между Украиной и Россией президент Трамп поставил под вопрос свою встречу с Путиным на полях саммита "двадцатки". Администрация США, однако, официально не отменяла эти переговоры. Владимир Путин 28 ноября сказал, что он по-прежнему рассчитывает на встречу с Трампом. 
25 ноября российская береговая охрана не пропустила через Керченский пролив в Азовское море три украинских корабля, протаранив один из них. Инцидент сопровождался применением оружия. 24 украинских моряка были арестованы, украинские корабли захвачены российскими военными.
Вас также может заинтересовать