USD/RUB 73.10
EUR/RUB 86.90
EUR/USD 1.1889
07.07.2021, среда, 10:10
 

На месте крушения Ан-26 на Камчатке найдены тела погибших

Самолет Ан-26 (фото из архива)
Самолет, выполнявший рейс из Петропавловска-Камчатского в поселок Палана, разбился незадолго до посадки 6 июля. На борту Ан-26 находились 28 человек - 22 пассажира и шестеро членов экипажа.
Спасатели обнаружили тела погибших при крушении самолета Ан-26 на Камчатке, сообщили в среду, 7 июля, российские СМИ со ссылкой на главу региона Владимира Солодова. "Первые тела начинают доставать (из воды. - Ред.) По количеству (погибших. - Ред.) ситуация все время меняется", - сказал он, добавив, что на месте работают судмедэксперты, которые будут принимать решения в зависимости от состояния тел и процедур.
В МЧС РФ сообщили об обнаружении тел девяти погибших, одно тело опознано.
Утром 7 июля агентство "Камчатка-информ" распространило первые кадры спасательной операции на месте авиакатастрофы.

Крушение самолета Ан-26 на Камчатке

Самолет Ан-26, выполнявший рейс из Петропавловска-Камчатского в поселок Палана, разбился днем 6 июля. По одной из версий, причиной катастрофы могла стать ошибка пилотирования в условиях плохой видимости. Обломки самолета были найдены вблизи поселка и в Охотском море.
На борту Ан-26 находились 28 человек - 22 пассажира и шестеро членов экипажа. По предварительным данным, все они погибли. В регионе объявлен трехдневный траур. Семьям жертв будут выплачены компенсации на сумму более 3,5 млн рублей.
Вас также может заинтересовать