USD/RUB 72.78
EUR/RUB 85.02
EUR/USD 1.1683
11.08.2021, среда, 08:05
 

Певице Татьяне Булановой отказано в регистрации кандидатом на выборах

Певица Татьяна Буланова
Территориальная избирательная комиссия в Санкт-Петербурге забраковала 17 процентов подписей, собранных Булановой, которая выдвигалась от партии "Родина", поддерживаемой Пригожиным.
Территориальная избирательная комиссия №17 в Санкт-Петербурге признала недействительными 17 процентов собранных подписей за выдвижение кандидатом в депутаты Госдумы РФ певицы Татьяны Булановой. Во вторник, 10 августа, ей было отказано в регистрации.
Представители комиссии назвали работу сборщиков подписей для Булановой "безобразной". Певица должна была выдвигаться по одномандатному округу от партии "Родина", поддержку которой оказывают структуры бизнесмена Евгения Пригожина, уточняет "Новая газета". В пресс-службе партии заявили, что обжалуют решение избиркома, передает ТАСС.
Ранее, 4 августа, в Санкт-Петербурге было отказано в регистрации кандидатом в депутаты законодательного собрания руководителю фракции партии "Яблоко" Борису Вишневскому, а в Мурманске отказались зарегистрировать кандидатом в горсовет экс-координатора штаба Навального в Мурманске Виолетту Грудину.
Вас также может заинтересовать