USD/RUB 64.31
EUR/RUB 69.57
EUR/USD 1.0811
05.02.2020, среда, 14:45
 

Россияне, эвакуированные из КНР, прибыли в Тюмень

В аэропорту Тюмени встречают эвакуированных из Китая россиян
Более 140 человек, доставленных самолетами из китайского Уханя, помещают под двухнедельный карантин. Люди будут находиться в реабилитационном центре в 30 километрах от Тюмени.
Граждане России, эвакуированные из китайского города Ухань, где находится очаг эпидемии коронавируса 2019-nCoV, прибыли в Тюмень, где они будут помещены под двухнедельный карантин. Первый самолет с 80 пассажирами утром в среду, 5 февраля, приземлился в аэропорту "Рощино". Через несколько часов в этом же аэропорту приземлился второй самолет. Двумя самолетами из Уханя вывезено 144 человека.
В министерстве обороны РФ сообщили, что состояние россиян, доставленных из Уханя в Тюмень, удовлетворительное, заболевших не выявлено. Эвакуированные будут размещены на территории реабилитационного центра в 30 километрах от Тюмени.
Центр находится вдали от жилой застройки, вокруг него выстроено два периметра ограждения. Вся территория будет находиться под охраной Росгвардии. В центре есть дезинфекционная камера и автономные очистные сооружения для дезинфекции и очистки стоков, а также специальное оборудование для уничтожения медицинских отходов. Весь персонал центра, где разместятся люди, будет работать в защитных костюмах.
Вас также может заинтересовать