USD/RUB 64.29
EUR/RUB 70.86
EUR/USD 1.1025
20.09.2019, пятница, 22:45
 

С футболистом Мамаевым расторгли контракт

Павел Мамаев (фото из архива)
Футбольный клуб "Краснодар" расторг контракт с освобожденным по УДО Павлом Мамаевым. В клубе не комментируют решение.
Футболист Павел Мамаев, освобожденный в начале сентября по УДО, и клуб "Краснодар", за который он выступал ранее, оформили расторжение контракта по обоюдному согласию. Об этом в пятницу, 20 сентября, сообщила пресс-служба "Краснодара". "Ситуация, которая произошла с Павлом, была очень болезненной, и, как все нормальные люди, мы глубоко переживали случившееся", - говорится в заявлении клуба. "Краснодар" также подчеркнул, что в дальнейшем не намерен "давать никаких комментариев по этому вопросу".
Ранее в пятницу осужденного и освобожденного одновременно с Мамаевым футболиста Александра Кокорина его клуб, санкт-петербургский "Зенит", не смог заявить для участия в текущем чемпионате России. Российский футбольный союз (РФС) отказал "Зениту" во внесении нападающего в заявку вне регистрационного периода. Теперь Кокорин, контракт с которым был заключен "Зенитом" до конца сезона 2019-2020 годов, будет заявлен только во время зимнего перерыва.
Наказаны за две драки
17 сентября Александр Кокорин и Павел Мамаев, осужденные по резонансному делу о драках в центре Москвы, вышли из исправительной колонии в Белгородской области, где они отбывали наказание за две драки. 6 сентября Алексеевский суд Белгородской области принял решение об их условно-досрочном освобождении.
В мае 2019 года Пресненский суд Москвы приговорил Александра Кокорина и его брата Кирилла к полутора годам лишения свободы, а полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева и тренера Александра Протасовицкого - к одному году и пяти месяцам. Фигуранты лишь частично признали свою вину.
Вас также может заинтересовать