USD/RUB 63.81
EUR/RUB 71.85
EUR/USD 1.1260
15.01.2019, вторник, 14:20
 

Суд в Таиланде приговорил Настю Рыбку к условному сроку

Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич)
Настя Рыбка и Алекс Лесли признали свою вину в организации группового сутенерства. Они ждут депортации в Беларусь.
Суд таиландского города Паттайя приговорил Анастасию Вашукевич и Александра Кириллова, более известных как Настя Рыбка и Алекс Лесли, а также еще шесть граждан России и Беларуси к условным срокам заключения и фактическому заключению, приравненному к уже отбытому сроку.
Все фигуранты признали свою вину в организации услуг сексуального характера, передает во вторник, 15 января, РИА "Новости". Они ждут депортации на родину.
Арест за участие в секс-тренингах
Настя Рыбка вместе с со своим "секс-тренером" Алекс Лесли и еще восемью россиянами была задержана в Таиланде 26 февраля за незаконную предпринимательскую деятельность - участие в организованных Лесли секс-тренингах. Сама Рыбка считает, что ее задержание инициировали российские власти и ее жизни угрожает опасность. Она также обращалась к властям США с просьбой о политическом убежище.
8 февраля Алексей Навальный опубликовал фильм-расследование, в котором обвинил вице-премьера РФ Сергея Приходько в получении взяток от миллиардера Дерипаски в форме путешествия на яхте и эскорт-услуг. Основанием для таких утверждений стали видео и фотографии Приходько и Дерипаски на яхте миллиардера, которые на своей странице в Instagram опубликовала Настя Рыбка, сопровождавшая высокопоставленного чиновника и бизнесмена в плавании по водам Норвегии.
Смотрите также:
Вас также может заинтересовать