USD/RUB 73.65
EUR/RUB 89.43
EUR/USD 1.2142
21.01.2021, четверг, 02:25
 

Труд: возвращение Навального тщательно спланировано

Алексей Навальный в самолете перед вылетом в Москву
Хорошо, что появился «берлинский пациент», и мы можем передохнуть от неприятностей, выпавших на долю США после президентских выборов. Уже заключают пари, что новый хозяин Белого дома Джо Байден во время речи 20 января, ну или максимум через день-два после закричит с той стороны океана: «Свободу Алексею Навальному! Иначе задушим санкциями!»
Несколько европейских государств уже громко заявили о своей поддержке крупнейшего критика Путина и Кремля. Тем временем нельзя не отметить, что возвращение оппозиционера в Россию было тщательно спланировано, и момент был подобран максимально точно — как раз когда Байден сядет в Овальном кабинете. Похоже, у ЦРУ нет covid — там все держится на «мировом злодее», возглавляющем Кремль.
Раз все на Западе визжат «Свободу отравленному „Новичком‟», логично добавить — «Свободу матери, тете и дяде Хелены Дюк!». Я просто напомню вам, что эта 18-летняя девушка — «либеральная лесбиянка из семьи, где ее не раз пинали за ее взгляды», как она себя называет. Эта же Хелена несколько дней назад оклеветала своих близких, заявив, что они участвовали в акции протеста у Капитолия. После этого их тут же арестовали. Девушку хвалили, ставили в пример и сравнивали с… Павликом Морозовым.
Таково положение дел, начинается новый остросюжетный сериал, держитесь крепче. Когда ты бессилен перед лицом ситуации, лучше запасаться попкорном.
Вас также может заинтересовать