USD/RUB 72.86
EUR/RUB 85.42
EUR/USD 1.1724
04.09.2021, суббота, 17:15
 

В Дагестане спасатели нашли тело погибшего при сходе селя москвича

Поиски пропавших после схода селя в Дагестане, 24 августа 2021 года
В конце августа после схода селевого потока в Дагестане пропали пять человек. Тело последнего из них обнаружили 4 сентября.
Тело последнего пропавшего в результате схода селевого потока, случившегося в конце августа в Гунибском районе Дагестана, было обнаружено спасателями в субботу, 4 сентября. Сообщается, что погибший - житель Москвы 1986 года рождения. Его тело было найдено в Гоцатлинском водохранилище и опознано родственниками.

Селевые потоки в Дагестане

24 августа августа ливни и селевые потоки повредили дома, дороги и другие объекты инфраструктуры в селах Левашинского и Гунибского районов Дагестана.
В результате природной катастрофы 30 человек в Гунибском районе оказались заблокированы в ущелье Карадахская теснина, а двух туристов - из Москвы и Санкт-Петербурга - унесло водой.
Тогда же в Левашинском районе селевыми потоками унесло два автомобиля: в селе Хаджалмахи - ВАЗ-2107, в котором находились два человека (мать и сын), а в селе Куппа - грузовую "Газель" с водителем. Вскоре четверо из пятерых пропавших тогда в Гунибском и Левашинском районах были найдены погибшими.
Вас также может заинтересовать