USD/RUB 74.88
EUR/RUB 89.89
EUR/USD 1.2004
22.03.2021, понедельник, 15:35
 

Западные славяне: зря США задирают и без того злого медведя

Избранный президент США Джо Байден
Комментарии хорватских пользователей
zlatan
Если Путин — убийца, то пусть скажет, о чем речь? Кто-нибудь может сказать, что любой американский президент — тоже убийца. Просто потому что он американский президент, он убийца. Кто так думают, найдутся. Я не комментирую, правы они или нет. Но если кто-нибудь, например, у нас, какой-нибудь независимый наблюдатель или политик в Хорватии или какой-нибудь другой похожей убогой стране-союзнике США, скажет такое, то с ним расправились бы. Его «поглотила бы» ночь. Я, конечно, имею в виду не буквально, но его выбросили бы из общественного поля, и он больше не смог бы работать.
Это все уже мерзко донельзя. Который раз я стыжусь, что являюсь гражданином страны, входящей в НАТО, когда вижу, как лицемерные гады, такие как этот американский президент, возглавляют этот якобы свободный альянс.
Korisnik19298
Американская (ковбойская) глупость бескрайняя!
Korisnik18215
Американцам приходится бороться с русскими, которые мешают им в Европе, на Ближнем Востоке и в Латинской Америке. США не зависят от России так, как зависят от Китая. Поэтому они бьют сначала по России, чтобы разобраться сначала с ней, а потом уже заняться Китаем, настоящей угрозой. Байден не начнет вооруженный конфликт, но хочет экономической и политической войны с русскими, и сначала ему нужно убрать Путина. Это все продлится в течение двух следующих демократических мандатов. Я так думаю.
Комментарии сербских читателей
Душко М.
Где же все «европейцы», кто мог бы сравнить культуру высказываний президента США и России?!
Боривоје Банковићпре
Неуместное заявление. Большинство людей еще в молодости поняли, что не нужно делать вещи, из-за которых потом придется каяться, но есть такие, кто этого не понимает. Похоже, президент США не осознает, насколько неумно называть убийцей человека, с которым завтра может сесть за стол переговоров.
Toliko
Империя привыкла, что все должны быть к ее услугам, и ради этого она пользуется всеми позволительными и непозволительными методами. К сожалению, против России у нее всего два весьма детских инструмента — санкции и ложь.
Комментарии словацких читателей
Kolt a Meirová
Подтверждается, какое геронтологическое дерьмо выбрали американцы.
Я напомню, что однажды ведущий пытался вывести Трампа на заявление: «Путин — убийца». С того момента я уважаю Трампа. Он уклонился. Он не оскорбил Путина и не послал ведущего куда следует. Он ответил: «Убийц много». Ответ государственника. Не как у Байдена, который сам назвал Путина убийцей.
matej.reklamy
Наконец-то Белый дом вернул себе соответствующее положение. Я очень рад. Жаль только, что это сделал демократ, хотя Советский Союз победили республиканцы.
Patriotzdediny
На красного КГБэшника действует только сильная рука. Это знал еще Рейган. Иначе он навоняет на весь мир!
Timmy Anderson
Правильно. Так и надо с Путиным. Не так, как Меркель, которая с этим убийцей строит газопровод.
Комментарии чешских читателей
Jakub Bucek
Уважаемые американцы, пожалуйста, объясните мне, как некто столь отвратительный смог украсть у вас выборы? Вы понимаете, что это существо — один из тех, кто хотел бомбардировать Ливию, разваливать Египет и ликвидировать Ливию? Я уже не говорю о развале Украины. Мне не хочется дожить до войны держав (да, Россия и Китай — державы, нравится нам это или нет). Я был бы рад, если бы вы избавились от этого чудовища во главе страны как можно быстрее. Спасибо.
Jana Matoušová
Главное, что Америка настолько миролюбива, что никогда и нигде не спровоцировала ни одной войны, которой погибли тысячи мирных жителей и солдат. Пусть лучше посмотрит на свою агрессивную страну, сумасшедший.
Vilda Kunay
Сегодня я увидел аж две статьи, в которых дышащий на ладан старикан Байден угрожает. В обоих случаях он угрожал президенту России Путину. Думаю, что, учитывая возраст Байдена, думать ему трудно, и это нормально. Но учитывая агрессивность этих статей, я предполагаю, что этот старикан находится под полным влиянием своего воинствующего истеблишмента, который старается спровоцировать конфликт и использует его как марионетку.
jiri dousa
Итак, старичок Байден грозится, как ребенок в песочнице? В дипломатии, как правило, не угрожают, а общаются (пусть и с врагом). А если я хочу что-то сделать, то не буду предупреждать заранее. Тогда Путин подготовится, раз его так по-детски предупредили. Главное, чтобы и Байден был готов, когда нанесет удар, а с той стороны ему прилетит ответный.
Mirokuzel Kužel
Задолго до американских выборов было понятно, что если выиграет кровожадный Байден, он спровоцирует разные войны по всему миру. И вот пожалуйста. Надо бы, чтобы такое же свинство, которое США устраивали по всему миру, где сеяли войны, они пережили у себя, чтобы на собственной шкуре прочувствовали, какие страдания причинили сами. А России во главе с господином Путиным плевать на какого-то там Байдена.
Martin Filikar
Эта смерть ходячая и серийный убийца не имеет права говорить что-либо. Я надеюсь, что бог все ему припомнит, пусть преступник насладится!!!
Drahoslav Sedlák
Я когда вижу это сушеное ископаемое, мне плакать хочется… США еще долго будут плакать от того, какое ничтожество встало во главе страны, откуда он может сыпать глупостями направо и налево… Но как это часто бывает, эти рупоры элит умеют только языком молоть, но против России предпочитают ничего не предпринимать, чтобы этого и без того злого медведя не разъярить настолько, что он сметет все США одной своей лапой.
Jana vavrova
США разочарованы, они больше не господа всего? Россия и Путин более миролюбивы, чем этот зомби, которого нужно было привести к власти даже ценой фальсифицированных выборов, так как Трамп не хотел вооруженных конфликтов, а в США такого не терпят!
Вас также может заинтересовать