USD/RUB 70.14
EUR/RUB 77.89
EUR/USD 1.1104
03.04.2020, пятница, 14:50
 

Чем занимаются россияне в период недели самоизоляции?

Аналитики выяснили предпочтения россиян, которые стали больше времени проводить дома из-за мер по предупреждению распространения коронавируса. Результаты 3 апреля сообщила «РГ».
В первые дни недели самоизоляции людей интересовали фильмы, сериалы, онлайн-ролики, книги и видеоигры. К музыке и соцсетям интерес слегка утих. Это выяснили аналитики Hi-Tech Mail. Они составили статистику, после опроса 7 483 пользователей.
Многие приобрели подписки на онлайн-сервисы. Так, 45% опрошенных благодаря им смотрят онлайн-кино, 31% респондентов приобрели подписки для игр, еще 18% — ради аудиокниг. Большинство опрошенных потратили на эти цели не более 500 рублей.
В режим самоизоляции многие продолжают работать: 36% опрошенных трудятся из дома, 34% по-прежнему ездят в офисы. От рабочего процесса оторваны 20% респондентов.
Напомним, что режим самоизоляции в Оренбургской области ввели 28 марта. Людей попросили без нужды не выходить на улицы. Избегать общественных мест. Вместе с тем приостановлена работа общепитов, спортзалов, развлекательных заведений.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Путин продлил нерабочие дни до 30 апреля
Президент России Владимир Путин заявил о продлении нерабочих дней с сохранением заработной платы до 30 апреля в связи с распространением коронавирусной инфекции. Он рассказал об этом в обращении к россиянам в четверг, 2 апреля. Подробнее читайте>>>
Вас также может заинтересовать