USD/RUB 75.29
EUR/RUB 91.61
EUR/USD 1.2168
03.12.2020, четверг, 10:20
 

Дети чаще всего просят у Деда Мороза мобильные телефоны

Россиянам сообщили самые популярные желания, которые люди просят осуществить Деду Морозу. О них 3 декабря сообщили «Известия».
Несовершеннолетние начали писать письма в Великий Устюг. В резиденции Деда Мороза уже заметили изменения в желаниях детей. Так, в 2020 году увеличился спрос на гаджеты. Самыми востребованными оказались смартфоны. Их часто просят подростки. По-прежнему дети до 10 лет интересуются различными игрушками и конструкторами,
— На первом месте у нас в этом году — мобильные телефоны. Второе место разделили конструкторы «Лего» и куколки «L.O.L». Третье занимает крупная техника: гироскутеры, квадрокоптеры, ноутбуки и планшеты. Часто просят и велосипеды, — сообщила представитель почты Деда Мороза Наталья Медведкова.
Россияне до 18 лет также часто просят пижамы в форме единорога, машинки с дистанционным управлением и плюшевых акул.
У взрослого населения запросы оказались более привычными- это благополучие, счастье и здоровье. Люди надеются, что пандемия коронавируса вскоре закончится, и мир заживет привычной жизнью. Просят у Деда Мороза машины, квартиры и прочие дорогое имущество.
В Оренбургской области через местные отделения почты также начали отправлять письма Деду Морозу.  Как сообщили RIA56.ru в пресс-службе ведомства, первые желания главному волшебнику зимы отправили в ноябре.
Письма отправляют как обычные – они должны обязательно быть вложены в почтовый конверт. А чтобы все послания были доставлены Дедушке Морозу в Великий Устюг вовремя, нужно правильно заполнить адресные строки на конверте: «162390, Вологодская область, город Великий Устюг, дом Деда Мороза». На конверт необходимо наклеить марку соответствующего номинала, — отметили специалисты.
Готовое письмо можно опустить в любой ближайший почтовый ящик к дому или в отделении почтовой связи. Все письма бережно сортируются и отправляются адресату. Выемка корреспонденции производится ежедневно согласно расписанию движения почтовых маршрутов.
От резиденции Деда Мороза можно получить ответ. Для этого обязательно напишите свой обратный адрес с индексом, который можно узнать на сайте pochta.ru или у оператора.
Вас также может заинтересовать