USD/RUB 62.97
EUR/RUB 70.63
EUR/USD 1.1216
18.01.2019, пятница, 16:25
 

Губернатор Владимирской области заступился за чиновницу, посоветовавшую врачам мыть полы

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин не стал увольнять своего заместителя Марину Чекунову, которая посоветовала медикам помыть полы и повесить занавески в полуразрушенной больнице.
На большой пресс-конференции Сипягин рассказал, что не уволил Чекунову из-за ее высоких профессиональных качеств, сообщает сайт «Политика сегодня».
— Она ночей не спит. Те направления которые она взяла, там прогресс семимильными шагами, — заявил губернатор Владимирской области.
В качестве доказательства профессионализма Чекуновой он рассказал, что в Струнино откроется детская поликлиника, для которой закупается оборудование. Кроме того, Сипягин рассказал о субботнике в больнице, на состояние которой пожаловались президенту Владимиру Путину. Известно, что в субботнике примут участие врачи, волонтеры и сотрудники департамента здравоохранения Владимирской области.
Критиков чиновницы губернатор назвал супостатами, подвернув это слово расшифровке.
— Это определенные люди, которые мешают развитию области. Беспартийные. Давайте назовем их русским словом? Я, вообще, люблю говорит по-русски, — цитирует Сипягина «Политика сегодня».
Вас также может заинтересовать