USD/RUB 76.49
EUR/RUB 82.65
EUR/USD 1.0805
27.03.2020, пятница, 09:55
 

Курорты и рестораны в России временно приостановят работу

Премьер-министр России Михаил Мишустин распорядился о временном приостановлении работы санаториев и курортных объектов, а также ресторанов и кафе. Об этом пишут «Известия».
Соответствующее постановление за подписью главы Кабмина обнародовано на сайте правительства. Органам власти, у которых есть подведомственные санатории, пансионаты, детские лагеря и другие подобные учреждения должны перестать бронировать места в них до 1 июня текущего года. Исключение предусматривается для граждан в командировках или служебных поездках, сообщает Федеральное агентство новостей.
Тем, кто сейчас находится в местах отдыха, по поручению премьер-министра должны обеспечить условия для самоизоляции с проведением всех санитарных процедур до окончания срока пребывания. Продлить отдых на курорте будет невозможно.
Властям регионов поручено приостановить работу заведений общественного питания, за исключением доставки еды на дом, в срок с 28 марта по 5 апреля. Россиянам рекомендуют ограничить поездки, в том числе, туристические, передает сайт VSE42.Ru.
Вас также может заинтересовать