USD/RUB 62.99
EUR/RUB 70.73
EUR/USD 1.1229
13.02.2019, среда, 11:15
 

Названы условия снятия антироссийских санкций

В Соединенных Штатах Америки рассказали об условиях, при которых могут быть отменены ограничительные меры против Российской Федерации.
Условия снятия антироссийских санкций назвал заместитель постпреда США при ООН Джонатан Коэн. Свое заявление он сделал во время обсуждения украинского кризиса Совбезом ООН, пишет Федеральное агентство новостей.
Санкционные меры, принятые в связи с конфликтом на Донбассе, будут отменены при выполнении Россией всех минских договоренностей, сказал американский дипломат. Что касается Крыма, связанные с ним ограничения будут действовать, пока полуостров не вернется в состав Украины, поведал Джонатан Коэн.
В то же время, британский МИД подтвердил информацию о разработке новых антироссийских санкций Великобританией и США в связи с инцидентом в Керченском проливе. Об этом сообщает RT.
Как ранее сообщалось, американские сенаторы не поддержали проект закона, вводящего новые ограничительные меры против России и Ирана. Законопроект о санкциях против России и Ирана за помощь сирийскому правительству одобрили 56 сенаторов из 100 (требуется одобрение 60-ти).
Вас также может заинтересовать