USD/RUB 71.40
EUR/RUB 80.28
EUR/USD 1.1244
22.06.2020, понедельник, 10:00
 

Оренбуржцам напомнили о сокращенной рабочей неделе

В Оренбургской области, как и во всех регионах России, 24 июня объявлен нерабочим днем с сохранением заработной платы. О выходном сообщили «Известия» со ссылкой на Роструд.
В предстоящую среду в стране пройдет парад Победы. Ранее его проведение 9 мая отменили из-за риска распространения коронавирусной инфекции. С улучшением эпидемической обстановки празднования решили перенести на 24 июля. Этот день объявили выходным, при этом 23 июня предпраздничным считаться не будет. Рабочий день продлится как обычно и на час не сократится.
Предстоящие праздничные мероприятия пройдут по образцу 1945 года. В параде примут участие 225 единиц техники, 14 тысяч солдат и офицеров, парадные расчеты из 19 государств. В небе также подготовили проведение авиапарада с использование военных самолетов. Завершится праздничный день артиллерийским салютом, который подготовили в некоторых городах страны.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Парад Победы в Оренбурге 24 июня проводить не будут
Оренбург не включили в список городов, в которых 24 июня проведут перенесенный парад Победы. Об этом сообщил главнокомандующий сухопутных войск РФ Олег Салюков. В 2020 году парады проведут в 28 городах. В этот список вошли девять российских городов-героев, а также 19 городов, в которых находятся штабы военных округов, флотов и объединений Вооруженных сил РФ. Оренбург не подходит ни под один из этих двух критериев. Подробнее читайте>>>
Вас также может заинтересовать