USD/RUB 76.12
EUR/RUB 90.30
EUR/USD 1.1862
06.10.2020, вторник, 17:15
 

Россиянам рассказали о самом эффективном антисептике для борьбы с COVID-19

Специалисты рассказали россиянам, как выбрать самый лучший антисептик, уничтожающий коронавирусную инфекцию. В федеральном Роспотребнадзоре 6 октября дали соответствующие рекомендации.
В ведомстве напоминают, что соблюдение санитарных норм спасает организм от заражения болезнью. Чистые руки помогут также сохранить здоровье. В этом деле отлично помогает кожный антисептик. Рынок предлагает множество вариантов этих средства гигиены. Специалисты рассказали, на что стоит обращать при их выборе.
Так, у антисептика должна быть информация о спектре действия и содержании этилового спирта. Кроме этого полезной будет информация о времени втирании химии в кожу.
Лучше всего выбирать средство с широким спектром действия, чтобы уничтожать вредные вирусы наверняка. Кроме этого в составе антисептика должно содержаться не менее 60–80 % изопропилового или этилового спирта. Микроорганизмы такой концентрации просто не переживут.
Для обработки руки необходимо протирать не менее 30 секунд. Рекомендуются проводить эту процедуру не реже трех раз в сутки.
Вас также может заинтересовать