USD/RUB 76.49
EUR/RUB 82.65
EUR/USD 1.0805
24.03.2020, вторник, 10:55
 

Синоптики пообещали россиянам теплую весну и лето

Комфортную теплую погоду весной и летом прогнозирует научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд, пишет ТАСС.
В период с апреля по сентябрь на территории России ожидается температурный режим в пределах нормы или немного выше. Так, в апреле заметно теплее обычного будет в Уральском, Сибирском и Северо-Западном федеральных округах. В Центральной России тоже температура может подниматься выше нормы, а на юге осадков будет меньше, чем обычно, передает Федеральное агентство новостей.
Май будет теплым в Москве и Центральной России, а также в Амурской области, Забайкалье и на юге Якутии. В июне температура выше нормы прогнозируется на Урале и в северной части Сибирского федерального округа, информируют «Известия».
В июле температура ожидается в пределах нормы на большей части территории страны. Чуть прохладнее обычного будет в Западной Сибири и на востоке европейской России. Август тоже обойдется без резких отклонений температурного режима от нормы, но в центральных регионах может не хватать осадков.
Вас также может заинтересовать