USD/RUB 78.81
EUR/RUB 87.82
EUR/USD 1.1143
12.03.2020, четверг, 13:55
 

Угрозу распространения коронавируса в России назвали минимальной

Премьер-министр России Михаил Мишустин заявил, что угроза распространения коронавирусной инфекции в стране сведена к минимальной. Об этом сообщает ТАСС.
По словам главы Кабинета министров, Российская Федерация своевременно предприняла все необходимые профилактические меры против COVID-19, информирует RT. В частности, именно Россия одной из первых перекрыла государственную границу с Китаем, вовремя был создан оперативный штаб по предотвращению распространения вируса.
— Все подготовленные нами меры тщательно выверены и обоснованы, — цитируют Михаила Мишустина «Известия».
Кроме того, премьер-министр призвал россиян внимательно следить за состоянием здоровья и с пониманием относиться к предпринятым мерам профилактического характера, передает Федеральное агентство новостей.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Роспотребнадзор запустил в Оренбуржье горячую линию по коронавирусу
В Оренбургской области 10 марта заработали телефоны, по которым людям разъяснят об особенностях новой коронавирусной инфекции и развеют слухи о заболевании. Читать полностью>>>
В Госдуме призвали россиян не паниковать из-за коронавируса
Не поддаваться панике из-за коронавирусной инфекции COVID-19 призвал граждан страны первый зампред думского комитета по образованию и науке Геннадий Онищенко. Читать полностью>>>
Вас также может заинтересовать