USD/RUB 63.04
EUR/RUB 70.75
EUR/USD 1.1223
09.05.2019, четверг, 14:50
 

В Москве часть парада Победы отменили из-за непогоды

Министерство обороны РФ приняло решение обойтись без авиационной части парада Победы в Москве в связи с неблагоприятными погодными условиями.
Показ авиации военное ведомство отменило из-за тумана, информирует РИА Новости. Такое решение Министерство обороны приняло после анализа текущей метеорологической обстановки.
Согласно первоначальным планам, во время парада Победы в Москве в небе должны были находиться 74 воздушных судна на различной высоте, от 150 до 450 метров, пишет сайт VSE42.Ru. В зависимости от рода авиации, самолеты двигались бы со скоростью от 200 до 550 километров в час. Московский парад Победы на Красной площади проходил с 10 до 11 утра по столичному времени.
Как ранее сообщалось, в Оренбурге утром 9 мая состоялся торжественный парад, посвященный 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. По традиции главной праздничной площадкой стала площадь имени Ленина. Торжественным маршем по площади прошли военнослужащие, ветераны Вооруженных Сил, кадеты, казаки, сотрудники полиции, УФСИН, МЧС и таможни, курсанты юношеских военно-патриотических объединений.
Вас также может заинтересовать