USD/RUB 74.02
EUR/RUB 89.52
EUR/USD 1.2093
02.12.2020, среда, 17:15
 

В правительстве Оренбуржья решат, будет ли 31 декабря выходным

Вопрос о предоставлении 31 декабря выходного дня оренбуржцам решат в региональном правительстве. Об этом в среду сообщил РБК.
Как рассказал журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, последний день года официально останется рабочим. При этом решение о том, что стоит ли людям работать 31 декабря, останется за регионами.
Решение о предоставлении дополнительного выходного людям приняли в Белгородской области. Врио губернатора Вячеслав Гладков сообщил, что не видит смысла в выходе на работу в последний день года. В это время люди заняты подготовкой к празднику.
Ранее сообщалось, что последний день года сделали выходным в 2021 году. Предстоящее 31 декабря многие люди могут встретить на работе.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Глава «Трезвой России» призвал сделать 31 декабря выходным
Член Общественной палаты, глава «Трезвой России» Султан Хамзаев попросил губернаторов сделать последний день 2020 года выходным. Инициативу о том, чтобы сделать 31 декабря нерабочим в правительстве рассматривают не первый год. Как отмечает общественник, в 15 регионах страны готовы сделать последний день нового года. Среди них Крым, Ставропольский и Краснодарский край, Пензенская, Орловская и Магаданская области. Подробнее читайте>>>
Вас также может заинтересовать