USD/RUB 74.01
EUR/RUB 89.85
EUR/USD 1.2141
21.04.2021, среда, 06:45
 

Американцев напугало сообщение Пентагона о ядерной войне

Пуск американской межконтинентальной баллистической ракеты Minuteman III - РИА Новости, 1920, 21.04.2021
© AP Photo / U.S. Air Force / J.T. Armstrong
Пользователи Сети из США отреагировали на публикацию Стратегического командования США в Twitter об использовании ядерного оружия.
"Спектр конфликтов сегодня не является ни линейным, ни предсказуемым. Мы должны учитывать вероятность конфликта, ведущего к условиям, которые могут очень быстро заставить противника рассматривать использование ядерного оружия как наименее плохой вариант", - говорится в заявлении.
Публикация вызвала активный отклик читателей в комментариях.
"Что это вообще значит?" – задалась вопросом пользователь ChicagoLady63.
"Не начинайте Третью мировую войну, спасибо", - написал Pete LaPlace.
"Действительно ли это то, что вы хотите донести до нас прямо сейчас? Ваш аккаунт в Твиттере взломан? Нам определенно нужно больше информации, потому что это действительно пугающее, леденящее душу "превью", - отметила MeloniaSherban.
"Что может быть хуже ядерного оружия"? – спросил yestradamous.
"Чувствую, что это не то, что нам нужно в этом твите", - добавила TracieLDavis1.
Ранее во вторник глава Стратегического командования США адмирал Чарльз Ричард заявил, что Соединенные Штаты обеспокоены неопределенностью относительно масштабов и расположения ядерного арсенала России, включая новейшие вооружения, которые не включены в договор СНВ-3. По его словам, это "вызывает беспокойство, учитывая наличие у Москвы надежного комплекса по производству ядерного оружия, способного производить сотни боеголовок ежегодно".
Вас также может заинтересовать