USD/RUB 71.40
EUR/RUB 80.28
EUR/USD 1.1244
25.06.2020, четверг, 20:00
 

"Будь ты проклят". Канделаки поведала о "дичайшем скандале" с Саакашвили

Генеральный продюсер Матч ТВ Тина Канделаки на стенде МИА Россия Сегодня на Российском инвестиционном форуме в Сочи
© РИА Новости / Владимир Астапкович
МОСКВА, 25 июня/ Радио Sputnik. Генеральный продюсер телеканала "Матч ТВ" и телеведущая Тина Канделаки заявила о домогательствах со стороны экс-президента Грузии, главы исполнительного комитета украинского национального совета реформ Михаила Саакашвили.
В эфире шоу "Подруги" на YouTube-канале "Нежный редактор" обсуждалось отношение к феминизму, один из вопросов касался проблемы домогательств.
Канделаки заявила, что у нее есть "классическая история", когда ее "попытался домогаться Саакашвили", отметив, что ситуация произошла "в зрелом возрасте".
"Там дошло до драки … Я сказала: "Поставь меня на место! будь ты проклят! Я уверена, что ни одна нога ни одного грузина не ступит на твою могилу", – сказала телеведущая.
Канделаки рассказала об обычае хоронить великих правителей на территории кафедрального храма Светицховели в городе Мцхета, при этом самой большой честью считается, что люди после смерти будут ходить по их праху.
"У нас дичайший произошел скандал. Меня много лет не впускали в Грузию, потому что он попытался меня в этом смысле "прохарасить", но не получилось. Мне кажется, он сам испугался", – добавила телеведущая.
Ранее радио Sputnik сообщило, что экс-президент Грузии рассказал СМИ детали "жесткого" разговора с Владимиром Путиным.
Что будет с валютой? Как заработать много денег? Все об экономике понятным языком – в нашем Телеграм-канале. А в Яндекс.Дзен – самые интересные истории со всего света.
Вас также может заинтересовать