USD/RUB 72.15
EUR/RUB 86.15
EUR/USD 1.1941
22.05.2021, суббота, 11:25
 

"Дерзко!": китайцы восхитились словами Путина о готовности "выбить зубы"

Президент РФ Владимир Путин проводит заседание Российского организационного комитета Победа - РИА Новости, 1920, 22.05.2021
© РИА Новости / Сергей Ильин
Читатели китайской газеты "Гуаньча" оценили слова Владимира Путина о готовности России "выбить зубы" тем, кто захочет оторвать кусок ее территории.
Многие из них выразили мнение, что Поднебесной стоит действовать с противниками так же. По словам одного из читателей, Пекин должен поучиться у Москвы действовать "беспощадно".
"Если какие-то страны и дальше будут пытаться сдерживать Россию, это потому, что российским оппонентам такая страна, как Россия, не нужна. Прямолинейная нация и прямолинейный характер их президента не дают оппонентам времени думать и непосредственно заставляют их ощущать сдерживающий фактор России", — отметил другой пользователь.
"Дерзко! Смело выбейте зубы "американскому псу"!" — написал еще один комментатор.
"Меня никто не трогает, и я никого не трогаю. Если вы нападаете на меня, получите по полной" — вот модель, которой Россия следует. Весьма сильно!" — подытожили читатели.
В четверг Владимир Путин, выступая на заседании организационного комитета "Победа", заявил, что Россия жестко ответит на любые попытки посягнуть на ее территории и "выбьет зубы" тем, кто хочет "где-то укусить или чего-то от нас откусить". Как только страна становится сильнее, отметил глава государства, у оппонентов моментально находятся доводы, чтобы попытаться ограничить ее развитие. Такие попытки, указал Путин, не прекращались даже после распада СССР.
Полный текст статьи читайте на сайте ИноСМИ >>
Вас также может заинтересовать