USD/RUB 76.49
EUR/RUB 82.65
EUR/USD 1.0805
24.03.2020, вторник, 09:15
 

Глава UFC нашел место, где состоится бой Нурмагомедов — Фергюсон

Бойцы смешанных единоборств Тони Фергюсон (слева) и Хабиб Нурмагомедов (справа) вместе с президентом UFC Дэйной Уайтом
© Фото : Twitter UFC
Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что определился с местом проведения боя между чемпионом организации в легком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном, но не стал называть его до официального утверждения.
Поединок между Нурмагомедовым и Фергюсоном является главным событием турнира UFC 249, который был запланирован на 18 апреля в Бруклине (США). Центр по предупреждению и контролю заболеваний США (CDC) 15 марта вынес рекомендацию об отмене или переносе в течение следующих восьми недель мероприятий с участием более 50 человек на всей территории страны из-за коронавируса. Позже Уайт заявил, что сейчас у него нет ответа на вопрос, пройдет ли поединок.
"Я знаю, где будет бой, но еще не готов сказать вам. Там не будет никаких зрителей. Это закрытое мероприятие", - цитирует Уайта MMAJunkie.
Кроме того, по словам Уайта, он ожидает что остальные бои, запланированные в рамках турнира UFC 249, также состоятся.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. В мире зафиксировано уже более 334 тысяч случаев заражения в 189 странах, около 14,6 тысячи человек скончались.
Вас также может заинтересовать