USD/RUB 74.23
EUR/RUB 88.47
EUR/USD 1.1918
12.02.2021, пятница, 14:40
 

Лавров рассказал, как относится к слухам о своем незаконнорожденном сыне

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров - РИА Новости, 1920, 12.02.2021
© РИА Новости / Пресс-служба МИД РФ
Глава МИД РФ Сергей Лавров рассказал о своем отношении к "доброжелателям" в сети и слухах о его незаконнорожденном сыне.
В интервью YouTube-каналу "Соловьев Live" Лавров, отвечая на вопрос о том, затрагивают ли его оскорбления, "попытки вбросить какую-нибудь грязь" о членах его семьи, сказал: "Сам я это не читаю".
"Иногда "доброжелатели" привлекают внимание из самых лучших побуждений. Например, шесть-семь месяцев назад показали репортаж (как всегда, это анонимно) о том, что в хозяйственных подразделениях МИД России работает мой незаконнорожденный сын", - добавил он.
"Но что-то он не ходит к папе. Видимо, хорошо зарабатывает", - пошутил министр.
По его словам, "ни один член правительства, тем более министр иностранных дел, не имеет права позволять выбить себя из колеи".
"Честно говоря, мне это дается без какого-либо труда. Но тем, кого это задевает, надо держать в себе эти совершенно справедливые чувства и эмоции", - сказал Лавров.
Он отметил, что "в Голливуде давным-давно была пословица: "Never let them see you sweat" ("Никогда не давай им возможности увидеть, как ты вспотел")".
Вас также может заинтересовать