USD/RUB 73.27
EUR/RUB 86.15
EUR/USD 1.1758
11.01.2020, суббота, 16:55
 

Офис президента Украины опубликовал фото фрагментов сбитого Boeing

Фрагменты сбитого в Иране украинского самолета
© Фото : страница Офиса Президента Украины в Facebook
Офис президента Украины опубликовал фотографии фрагментов сбитого в Иране украинского самолета компании "Международные авиалинии Украины".
На странице офиса в Faсebook опубликованы часть кабины пилота, обгоревший паспорт, а также отверстия в элементах корпуса самолета.
© Фото : страница Офиса Президента Украины в Facebook
Фрагменты сбитого в Иране украинского самолета
Выполнявший рейс в Киев Boeing 737-800 "Международных авиалиний Украины" потерпел крушение вскоре после вылета из аэропорта Тегерана в среду рано утром. Погибли все 176 человек: 167 пассажиров из Ирана, Украины, Канады, Германии, Швеции и Афганистана и девять членов экипажа.
В субботу ВС страны заявили, что украинский Boeing был сбит случайно, непреднамеренно, виной стал человеческий фактор: самолет пролетал рядом с военным объектом Ирана и был принят за вражеский. Президент Ирана выразил соболезнования в связи с катастрофой и заявил, что глубоко сожалеет. Украинский президент Владимир Зеленский заявил, что ожидает от Ирана полного признания вины, официальных извинений, наказания виновных и выплаты компенсаций за сбитый украинский самолет.
Вас также может заинтересовать