USD/RUB 71.49
EUR/RUB 80.59
EUR/USD 1.1273
05.06.2020, пятница, 21:10
 

Перец чили и планка: раскрыт секрет стройной фигуры Кейт Миддлтон

Принц Уильям, герцогиня Кэтрин и принц Гарри на велогонке Тур де Франс
© AP Photo / Chris Jackson
Британские таблоиды выяснили, как супруге принца Уильяма Кейт Миддлтон удается сохранять стройную фигуру после рождения троих детей.
По информации издания Express.co.uk, которое ссылается на инсайдеров из близкого круга королевской семьи, 38-летняя герцогиня Кембриджская предпочитает высокоинтенсивное кардио, в особенности бег и плавание, которые позволяют быстро сжигать много калорий.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Kate Middleton (@katemiddletonphotos)
Также многодетная мама регулярно играет в теннис и выполняет упражнения с акцентом на пресс. Одно из самых эффективных из них — планка.
"Кейт нравится напрягать мышцы живота. Поэтому она выполняет сразу несколько видов планки: основную, со стойкой на локтях, боковую и с опорой на одну руку. В каждой позиции Кейт задерживается на 45 секунд и повторяет эти упражнения по десять раз", — сказал инсайдер.
В питании Миддлтон придерживается следующих принципов: никакого сахара и других сладких продуктов, в приоритете овощи, фрукты, ягоды и рыба.
Каждое утро она выпивает витаминный коктейль со шпинатом, кинзой, капустой, кориандром или черникой. Завтрак также включает в себя спирулину, тип водорослей с высоким содержанием витаминов и минералов, который способствует снижению уровня холестерина.
В обед герцогиня ест салаты, а в качестве перекуса использует ягоды годжи, улучшающие состояние кожи.
Кроме того, Кейт Миддлтон очень любит острую пищу. Перец чили благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, сжигает калории и ускоряет метаболизм.
Вас также может заинтересовать