USD/RUB 73.81
EUR/RUB 88.83
EUR/USD 1.2035
28.01.2021, четверг, 15:35
 

Песков не ознакомился с новым расследованием Bellingcat по Навальному

Председатель Медиа-совета Русского географического общества, заместитель руководителя администрации президента РФ - пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков на пресс-конференции, посвященной конкурсу медиагрантов РГО - РИА Новости, 1920, 28.01.2021
© РИА Новости / Сергей Гунеев
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не ознакомился с новым расследованием Bellingcat: зачастую качество подобных материалов таково, что не хочется тратить на них время.
Bellingcat, The Insider и Der Spiegel в среду опубликовали новое расследование, в котором утверждают, что люди, причастные к "отравлению" Алексея Навального, могли быть замешаны еще в ряде преступлений.
"Нет, к сожалению, не ознакомился. Вы знаете, чем больше таких расследований, тем меньше времени остается на знакомство с ними", - сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос, ознакомился ли он с новым расследованием Bellingcat.
"Зачастую их качество, собственно, не является основанием для этого знакомства. Не хочется просто потратить время", - добавил он.
Вас также может заинтересовать