USD/RUB 73.71
EUR/RUB 86.69
EUR/USD 1.1761
19.07.2020, воскресенье, 15:55
 

Полицейский прыгнул за педофилом с 13 этажа. Оба остались живы

Москвич в Митине прорубил окна в глухой стене 14-этажки
© Мосжилинспекция
МОСКВА, 19 июля/ Радио Sputnik. Сотрудник казахстанской полиции прыгнул за педофилом в окно с 13 этажа, сообщила "Газета.ру" со ссылкой на издание Polisia.kz.
Инцидент произошел в Алма-Ате, когда 36-летний Бакытжан Бакиров задерживал особо опасного преступника. По словам самого полицейского, подъехав к дому, мужчина переоделся в гражданскую одежду, чтобы проникнуть в квартиру подозреваемого под видом сантехника. Когда он зашел внутрь, преступник, ничего не подозревая, вышел в коридор, после чего сотрудник полиции бросился в погоню.
"Он забежал в одну из комнат и, взобравшись на подоконник, выпрыгнул в открытое окно. В эти секунды, обычно, вообще ни о чем не думаешь, главное – догнать, вот и я прыгнул следом за ним", – сказал Бакиров.
Пролетев два этажа, они приземлились на террасу. Уже там подозреваемый вновь попытался убежать, однако полицейский повалил его и удерживал до прихода помощи.
В результате падения Бакиров сломал ступню, ему уже сделали три операции. О здоровье задержанного не уточняется.
Ранее радио Sputnik сообщило, что в Подмосковье муж дважды переехал жену на авто.
Что будет с валютой? Как заработать много денег? Все об экономике понятным языком – в нашем Телеграм-канале. А в Яндекс.Дзен – самые интересные истории со всего света.
Вас также может заинтересовать