USD/RUB 73.14
EUR/RUB 86.82
EUR/USD 1.1871
12.06.2021, суббота, 22:15
 

"Превентивный удар". Американцы оценили ответ Путина на выпад Байдена

Президент США Джо Байден - РИА Новости, 1920, 12.06.2021
© РИА Новости / Стрингер
Читатели сайта Fox News оценили ответ президента России Владимира Путина на выпад главы Белого дома Джо Байдена.
В марте президент США утвердительно ответил на вопрос, считает ли Путина убийцей, и пригрозил Москве расплатой за "вмешательство в выборы". Российский лидер в интервью NBC заявил, что высказывание коллеги его не удивило. Путин также сравнил американского президента Джо Байдена с его предшественником Дональдом Трампом и отметил, что нынешний глава Белого дома — карьерный политик, который провел практически всю взрослую жизнь в этой сфере. Трампа он назвал "экстраординарной личностью и талантливым человеком".
"Президент России знает, что Байден — слабак! Демократы годами настаивали на "сговоре России" с Трампом и не привели никаких доказательств. Путин понимал, что Трамп не из робкого десятка", — написал 408-208line.
"Путин нанес превентивный удар по Байдену перед встречей", — уверен jeff11038.
"Байден просто бесхребетный, слабый политик, который существует для защиты бюрократической системы. <…> Все остальное не имеет значения. Путин без особых усилий словесно нейтрализовал его", — считает FBtry3of43.
"Путин запросто проглотит Байдена. А потом, смеясь, покинет переговорную", — уверен argon21.
"Очевидно, что президент России не уважает Байдена, и с ним согласна половина нашей страны", — отметил FranNC994.
"Путин держит Байдена прямо там, где ему и нужно, — под своей пятой", — убежден abby9472619.
"Владимир посмеивается над способностью Джо подниматься по лестнице", — сыронизировал howaboutnow.
"Байден был политиком 47 лет, голосовал по законопроектам и молчал, когда разгорались споры по ним. Он никогда не принимал серьезных решений. У Демократической партии есть команда высокого уровня для этого. А Байден лишь подчиняется своему начальству. Трамп сам принимает важные решения. С точки зрения рынка Байден подходит на должность менеджера, исполнителя, а Трамп способен основать бизнес и быть руководителем", — подытожил austin2020.
Вас также может заинтересовать