USD/RUB 73.14
EUR/RUB 86.83
EUR/USD 1.1871
16.06.2021, среда, 13:45
 

Пулы Кремля и Белого дома приехали на виллу в Женеве

Вилла Ла Грандж в Женеве, где пройдет саммит президентов России и США - РИА Новости, 1920, 16.06.2021
© РИА Новости / Бастьен Галле
Пулы Кремля и Белого дома приехали на виллу Ла Гранж, где через три с половиной часа начнётся встреча лидеров России и США, это произошло почти одновременно, передаёт корреспондент РИА Новости.
Журналисты зашли через одни ворота и прошли проверку безопасности. Однако далее их дороги разошлись - представителей российских СМИ направили в одну сторону, американских - в другую.
Чтобы добраться до пресс-центра, журналистам пришлось пройти несколько кордонов безопасности, на каждом из них проверяли бейджи.
И хотя пресс-центры для журналистов разные, в конечном итоге все они встретились около входа в дом, где пройдут переговоры. Телевизионные журналисты принялись сразу снимать стендапы, пишущие поспешили в пресс-центр. Там помимо кофе и чая предлагают мороженое, что весьма актуально при 30-градусной жаре, которая установилась в Женеве.
Помимо крыльца, где состоится первая встреча лидеров России и США, а также колоннады из российско-американских флагов внимание представителей СМИ привлекли белки. Они, не обращая внимание на направленные на них объективы, продолжали прятать добычу в траву под огромными деревьями. Это вызвало поток шуток: кто-то предположил, что их привез американский пул из Вашингтона, в котором белок очень много, а кто-то решил, что белки зарывают секретные депеши.
Вас также может заинтересовать