USD/RUB 76.12
EUR/RUB 90.18
EUR/USD 1.1846
30.09.2020, среда, 17:05
 

Пушков прокомментировал фразу Байдена о "щенке Путина"

Председатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков перед заседанием Совета Федерации РФ. 22 мая 2019 - РИА Новости, 1920, 30.09.2020
© РИА Новости / Владимир Федоренко
Сенатор Алексей Пушков прокомментировал слова кандидата в президенты США Джо Байдена, назвавшего действующего президента Дональда Трампа "щенком Путина".
Пушков отметил, что во время дебатов Байден, пытаясь нанести удар по оппоненту, сам того не желая, снова подтвердил международный авторитет российского президента.
"И тем не менее: Путин не сходит с уст ведущих политиков США и выглядит весомо. А вот себя Байден изображает героем: как же, "не поддался на уловки" самого Путина!" - написал сенатор в своем Telegram-канале.
Первые дебаты действующего президента США Дональда Трампа и кандидата на пост главы американского государства от демократов Джо Байдена прошли во вторник в Кливленде, они продолжались 96 минут и отметились тем, что кандидаты постоянно перебивали друг друга, обвиняли во лжи и использовали грубые выражения.
Трампу и Байдену предстоят еще два раунда дебатов, также один раунд проведут кандидаты в вице-президенты Майк Пенс и Камала Харрис. Президентские выборы состоятся в США 3 ноября.
Вас также может заинтересовать