USD/RUB 72.88
EUR/RUB 84.44
EUR/USD 1.1587
10.10.2021, воскресенье, 14:45
 

Саакашвили рассказал об отношениях с Ясько

Лидер политической партии Движение новых сил Михаил Саакашвили на пресс-конференции в Киеве. 13 июня 2019 - РИА Новости, 1920, 10.10.2021
© РИА Новости / Стрингер
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили рассказал подробности личной жизни, в том числе об отношениях с депутатом Верховной рады Украины Елизаветой Ясько.
Саакашвили был задержан в Грузии 1 октября, сейчас он находится в тюрьме города Рустави. В Грузии он проходит по нескольким уголовным делам. Саакашвили - глава исполнительного комитета национального совета реформ Украины, имеет украинское гражданство. Президент Украины Владимир Зеленский отмечал ранее, что он лично и власти страны будут заниматься возвращением Саакашвили.
"На данный момент я вовлечен в гораздо более важную битву, чем моя личная жизнь. Однако, поскольку эта часть моей жизни также является областью интересов и по этой теме был задан ряд вопросов, я хочу вам ответить - все мои прошлые отношения закончились. Мы с Лизой долгое время назад связали наши жизни и уже много месяцев живем вместе как полноценные партнеры. Это история большой любви, и я чувствую себя счастливым человеком", - написал Саакашвили в Facebook.
В обращении экс-президент упомянул свою законную супругу Сандру Руловс и призвал всех проявить к ней уважение.
"Я прошу людей уважать нашу личную жизнь, а также личную жизнь Сандры, к которой я отношусь с добротой, уважением и благодарен за невероятную совместную жизнь", - сказал он.
"Теперь я полностью сосредоточен на своей борьбе", - написал Саакашвили, добавив, что продолжает голодовку и намерен бороться до победного.
Вас также может заинтересовать