USD/RUB 76.12
EUR/RUB 90.30
EUR/USD 1.1862
18.09.2020, пятница, 14:25
 

Сын Лукашенко появился вместе с отцом на женском форуме

Сын президента Белоруссии Александра Лукашенко Николай - РИА Новости, 1920, 18.09.2020
© Sputnik / Виктор Толочко
Сын президента Белоруссии Александра Лукашенко Николай . Архивное фото
Младший сын президента Белоруссии Александра Лукашенко Николай сопровождал в пятницу отца на женском форуме: на одном из фрагментов видео-трансляции, где главу государства во время общения с гостями мероприятия целует женщина из толпы, Николай стоит позади него.
Лукашенко, спустившись со сцены, решил лично поприветствовать собравшихся на форуме "За Беларусь". Женщины обступили главу республики спереди, позади стоял его сын в пиджаке и галстуке. Рядом мужчина в черной рубашке раздавал команды по рации. В окружении службы безопасности отца Николай оглядывался по сторонам с серьезным видом.
Когда ведущий называет происходящее очень эмоциональным, а одна из женщин оставляет Лукашенко след от помады на щеке, Николай делает движение в сторону из кадра, на несколько шагов удаляясь от родителя. "Мы с вами", - кричит женский голос из толпы. Мельком взглянув на сына, Лукашенко уходит.
Ранее СМИ сообщали, что младший сын Лукашенко Николай якобы забрал документы из лицея Белорусского государственного университета и может продолжить обучение в одной из школ Москвы.
Вас также может заинтересовать