USD/RUB 72.87
EUR/RUB 85.48
EUR/USD 1.1732
10.08.2021, вторник, 23:45
 

Тело молодого человека обнаружили на Принцевых островах в Турции

Сотрудники правоохранительных органов Турции в Анкаре - РИА Новости, 1920, 10.08.2021
© AP Photo / Burhan Ozbilici
Тело молодого человека обнаружено на Принцевых островах в Турции, где ищут 20-летнего российского туриста Макара Рагина, опознание пока не проводилось, сообщили РИА Новости в генконсульстве России в Стамбуле.
"Как сообщила нам полиция Стамбула, на одном из Принцевых островов было обнаружено тело молодого человека. Пока неизвестно, есть ли признаки насильственной смерти или нет. Опознание пока не проводилось", - сказал собеседник агентства.
Макар Рагин прилетел в Стамбул 16 июля и 29 июля должен был вернуться в Вильнюс, где он учится. Его вещи и документы остались в отеле, который он покинул 28 июля и не вернулся. Как сообщили РИА Новости в генконсульстве РФ в Стамбуле, российские дипломаты обратились в турецкие правоохранительные органы в связи с исчезновением россиянина, они находятся в контакте с его родителями, которые приехали в Турцию для поисков.
Ранее отец Макара Федор Рагин рассказал РИА Новости, что его сын мог быть задержан полицией во время рейда по борьбе с нелегальными мигрантами, который проводился в день его исчезновения, однако в миграционных центрах молодого человека найти не удалось. Его также ищут на острове Бююкада в группе Принцевых островов, куда он собирался отправиться в день исчезновения, и с помощью камер видеонаблюдения в Стамбуле.
Вас также может заинтересовать