USD/RUB 73.53
EUR/RUB 86.75
EUR/USD 1.1798
30.07.2020, четверг, 04:05
 

Тодоренко нашла работу на Украине после скандала в России

Регина Тодоренко
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова
Регина Тодоренко. Архивное фото
Телеведущая Регина Тодоренко стала ведущей рубрики о путешествиях на одной из украинских радиостанций. Об этом пишет журнал Viva.
"Я очень рада, что теперь могу поделиться своим опытом и эмоциями, которые получила в путешествиях, с радиослушателями. Да и к тому же мне всегда было интересно попробовать себя в качестве радиоведущей и вести программу на украинском языке", - приводится комментарий Тодоренко.
По словам телеведущей, работа на радио является для нее новым опытом. "Я очень надеюсь, что мои знания и рекомендации пригодятся, когда границы снова будут открыты и мы снова сможем свободно перемещаться по миру", – отметила она.
Ранее Тодоренко была ведущей передачи о поездках за рубеж "Орел и решка".
Телеведущая оказалась в центре скандала в России после своего интервью People Talk, в котором она заявила, что женщины могут сами нести ответственность за то, что на них поднимают руку. Эти слова вызвали волну негодования в интернете, позднее Тодоренко извинилась и попыталась объяснить свои слова. Несмотря на это, ряд рекламодателей прекратили сотрудничество с Тодоренко, а журнал Glamour лишил ее звания "Женщина года".
Вас также может заинтересовать