USD/RUB 70.61
EUR/RUB 80.10
EUR/USD 1.1344
21.06.2020, воскресенье, 19:05
 

Третий за день. В Нью-Йорке неизвестный расстрелял девятерых человек

Протестующие на одной из улиц Нью-Йорка
© РИА Новости / Брайан Смит
МОСКВА, 21 июня/ Радио Sputnik. В Нью-Йорке неизвестный ранил девять человек из огнестрельного оружия, один из них находится в критическом состоянии, сообщает CNN со ссылкой на главу местной полиции Кентона Бакнера.
Инцидент произошел в ночь с субботы на воскресенье в городе Сиракьюс. Местная полиция получила сообщение о краже автомобиля, после чего выехала на место, обнаружив там девять человек с огнестрельными ранениями.
Один из пострадавших был госпитализирован в критическом состоянии, жизни остальных ничего не угрожает. По словам Бакнера, возраст пострадавших составляет от 17 до 53 лет.
Полиции пока не удалось найти подозреваемого в стрельбе, а также правоохранители не могут понять, чем вызвано такое скопление людей в указанной точке, пишет "Газета.ru". Власти города потребовали как можно скорее расследовать инцидент.
Ранее в воскресенье радио Sputnik сообщило, что полиция Миннеаполиса сообщила о ранениях у по меньшей мере 11 человек и одном погибшем после очередной волны беспорядков в городе.
Позднее стало известно, что в Техасе пять человек также получили ранения различной степени тяжести на фоне продолжающихся протестов.
А из короткого аудиоролика ниже вы узнаете, с чего начались бунты в Америке и Европе.
Узнать за 90 секунд: почему мир охватывают расовые бунты?
17:10
Что будет с валютой? Как заработать много денег? Все об экономике понятным языком – в нашем Телеграм-канале. А в Яндекс.Дзен – самые интересные истории со всего света.
Вас также может заинтересовать