USD/RUB 63.98
EUR/RUB 69.07
EUR/USD 1.0796
04.02.2020, вторник, 18:25
 

У звезды "Зачарованных" нашли рак четвертой стадии

Актриса Шеннен Доэрти
© AFP 2020 / Michael Tran
Американская актриса Шеннен Доэрти рассказала на шоу Good Morning America о том, что больна раком груди на четвертой стадии.
Впервые опухоль молочной железы у актрисы нашли в 2015 году. Спустя два года лечения болезнь вошла в стадию ремиссии, однако в начале прошлого года случился рецидив.
Доэрти призналась, что ей очень страшно и она до сих пор не смирилась с мыслью о болезни.
"У меня определенно есть дни, когда я думаю, почему это случилось именно со мной. А потом я думаю, что почему бы и не я? Кто еще? Кто, кроме меня, этого заслуживает? Никто из нас", — сказала она.
Доэрти не сообщала о недуге до сегодняшнего дня, но все же решила рассказать о своем состоянии. Актриса собирается судиться со страховой компанией из-за неоплаченных исков, связанных с ущербом от лесных пожаров, и обнародовала свой диагноз до того, как о нем стало известно из материалов суда.
Шеннен Доэрти стала знаменита благодаря роли Бренды Уолш в сериале "Беверли Хиллз, 90210", а также Прю Холливел в сериале о трех сестрах-ведьмах "Зачарованные". В последнее время актриса была занята на съемках "БХ90210" — продолжения "Беверли Хиллз, 90210".
Вас также может заинтересовать