USD/RUB 73.09
EUR/RUB 86.90
EUR/USD 1.1890
14.07.2021, среда, 18:10
 

Украина — проект Киссинджера. Болгары высказались о статье Путина

Президент России Владимир Путин отвечает на вопросы о статье Об историческом единстве русских и украинцев - РИА Новости, 1920, 14.07.2021
© РИА Новости / Алексей Никольский
Читатели болгарских СМИ прокомментировали статью президента России Владимира Путина "Об историческом единстве русских и украинцев".
В ней российский лидер отметил, что убежден в единстве двух народов. Он напомнил об общем культурном наследии, которое невозможно поделить. Возникшая между Москвой и Киевом стена — это большая общая беда и трагедия, подчеркнул Путин. По его мнению, в 2014 году Запад вмешался в дела Украины, а ее государственную политику стала определять агрессивная русофобия радикальных националистов.
"Азиаты вновь хотят поработить древнейшую нацию и пользоваться творческим гением потомков древних шумеров. Однако у них нет шансов, потому что гордые наследники своих великих предков, вкусив однажды свободу, демократию и евроатлантические ценности, скорее умрут, чем вернутся под гнет потомков Орды", — сыронизировал Тарас Василиевич.
"Мои поздравления президенту Путину — очень толковая статья. Жаль украинский народ, сын Байдена украл миллиарды, в стране царит жесткая коррупция и нищета, так еще и президент — юморист", — написал Зло джудже.
"Украина была основана в 1991 году Генри Киссинджером, чтобы противопоставить русским русских", — считает фактите.
"В 2014 году Россия недооценила подлость и коварство Запада", — убежден пользователь под ником наблюдател.
"Путин в самой статье ясно говорит о том, что Украина в границах после 1991 года — продукт СССР. И в принципе правильно же, что кто как входил, так пусть и выходит… Что это за "подарки" — Крым, Донбасс, Одесская область, Галиция и прочее?" — задался вопросом 007.
"Зеленский называет Россию Каином, но хочет два миллиарда за транзит газа?! Так вы все-таки братья и будете торговать или вы враги? Потому что, если вы враги, с чего это Москва должна платить вам за транзит? Определитесь. На два стула не сядешь — либо вы партнеры, либо вы воюете", — подытожил Някoй.
Полный текст статьи читайте на сайте ИноСМИ >>
Вас также может заинтересовать