USD/RUB 62.84
EUR/RUB 71.55
EUR/USD 1.1387
04.04.2019, четверг, 03:45
 

Украинский националист призвал "агентов сатаны" голосовать за Порошенко

Украинский политический и общественный деятель, журналист и телеведущий Дмитрий Корчинский
CC BY-SA 4.0 / Ivasykus /
"Агентов сатаны", проголосовавших за шоумена Владимира Зеленского в первом туре выборов президента Украины, необходимо заставить голосовать за действующего главу государства Петра Порошенко, заявил лидер националистической организации "Братство"* Дмитрий Корчинский в эфире интернет-канала "Всемирно-Броварское Телевидение".
"Каждый в своем окружении обязан выделить тех людей, которые голосовали за Зеленского, взять их за хобот и убедить с помощью бейсбольной биты, с помощью утюга и паяльника, с помощью доброго слова, с помощью 500 гривен – с помощью чего угодно убедить их, что они должны пойти и проголосовать за Петра Алексеевича. Каждый сейчас должен выявить агентов сатаны в своем окружении и убедить их проголосовать за него, не голосовать за Зеленского", – сказал националист.
Корчинский выразил мнение, что за действующего президента выступает "современная, сознательная и боевая Украина", а за его оппонента – "коаллиция ваты и идиотов".
Его соратник, в свою очередь, заявил, что карпатские мольфары предсказали победу Порошенко во втором туре с отрывом до пяти процентов.
Выборы президента прошли на Украине 31 марта. Согласно данным ЦИК, никто из кандидатов не набрал необходимого для победы в первом туре числа голосов. Второй тур пройдет 21 апреля. В нем примут участие лидер первого тура Зеленский и Порошенко.
*Организация запрещена в России.
Вас также может заинтересовать