USD/RUB 73.08
EUR/RUB 86.89
EUR/USD 1.1889
23.06.2021, среда, 05:20
 

Украинскую актрису возмутила реакция Киева на наводнение в Крыму

Ликвидация последствий наводнения в Ялте - РИА Новости, 1920, 23.06.2021
© РИА Новости / Константин Михальчевский
Украинская актриса, заслуженный деятель искусств страны Любовь Титаренко раскритиковала в эфире телеканала "Первый независимый" реакцию секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексея Данилова на наводнение в Крыму.
Ранее секретарь СНБО заявил, что "украинской Керчи и украинской Ялте Господь Бог слишком много дал воды сразу", и теперь крымчане не знают, что с ней делать.
"Как можно Данилову вот так шутить? Или он необдуманно говорит, так он много чего говорит необдуманного… Ну боже мой, у нее есть дети, у него есть семья, неужели ему дома никто не сказал?" – задалась вопросом актриса.
Она напомнила, что в Киеве постоянно называют Крым "украинским", и подняла вопрос о реальном отношении Украины к крымчанам. "Когда-то время покажет, почему Крым от нас отошел. Я считаю, что Крым к нам уже не вернется, пока у нас будут вот такие злые Даниловы у власти", - выразила мнение Титаренко.
Мощный циклон обрушился на Крым в четверг, что привело к подтоплению Керчи на востоке полуострова. На следующий день ливни добрались до Ялты, вызвав выход рек из берегов, подтопление улиц и домов. Стихия также затронула Феодосию, Ленинский и Кировский районы Крыма. В регионах объявлен режим ЧС.
Вас также может заинтересовать