USD/RUB 75.61
EUR/RUB 89.65
EUR/USD 1.1856
25.08.2020, вторник, 05:10
 

"Умершая" жительница Детройта открыла глаза в похоронном бюро

Вид на Детройт, штат Мичиган, США
CC BY-SA 2.0 / Nic Redhead / Detroit
Жительница американского Детройта, которую признали мертвой, открыла глаза в похоронном бюро, сообщает местный телеканал WXYZ-TV.
Бригада врачей получила вызов на дом в воскресенье после того, как 20-летняя Таймиша Бошамп перестала подавать признаки жизни. Врачи скорой помощи в течение получаса пытались "оживить" девушку, которая, по словам спасателей, не дышала, но после неудачных попыток признали ее мертвой.
После этого медицинскую информацию о "скончавшейся" девушке передали судмедэкспертам, которые подтвердили, что Бошамб мертва и, из-за того, что не обнаружили следов насильственной смерти, "тело" передали семье девушки без проведения вскрытия, чтобы они сами выбрали похоронное бюро.
Однако уже в похоронном бюро выяснилось, что на самом деле девушка не умерла, она дышала.
"Ее почти бальзамировали, если бы она не открыла глаза, вот что самое страшное... Один из худших кошмаров людей - представить, что им вызывают скорую помощь, а вместо этого отправляют в похоронное бюро в сумке для трупов. Похоронное бюро буквально расстегнуло молнию на сумке для трупов и увидело ее живой с открытыми глазами, вот что случилось с Таймишей", - приводит телеканал слова адвоката Джоффри Фиджера. которого наняла семья девушки.
По его словам, 1,5 часа, которые потеряла девушка, могут оказаться критичными для ее выздоровления. Он не уточнил, в каком состоянии сейчас находится Бошамп, отметив только, что она жива и находится на ИВЛ.
Вас также может заинтересовать